Скачать Пароль: Хаус (2018) через торрент бесплатно, Пароль: Хаус (2018) .torrent полная версия на русском языке. Название: Пароль: Хаус Оригинальное название: H0us3 Год выпуска: 2018 Жанр: Ужасы, фантастика, триллер Выпущено: Испания, Ghostdog SL, Horror Box...
Смотреть фильм «Пароль: Хаус» 2019 онлайн в хорошем качестве (HD) бесплатно на портале о кино Kinoafisha.info. «Пароль: Хаус» доступны к просмотру без регистрации. Устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь просмотром фильма Пароль: Хаус.
Ужасы. Режиссер: Маноло Мунгуйя. В ролях: Мириам Тортоза, Мариона Тена, Бернат Местре и др. Рафа и Люсия приглашают компанию своих бывших однокурсников провести уикенд в их загородном доме. Тишина и шикарные виды, вино, веселые воспоминания...
Рафа и Люсия приглашают компанию своих бывших однокурсников провести уикенд в их загородном доме. Тишина и шикарные виды, вино, веселые воспоминания... Во время ужина Рафа, еще в студенчестве заслуживший звание компьютерного гения, признается, что нашел в...
Возможно, испанский фильм "Пароль:Хаус" (или "хаос"? мне послышалось именно это слово), будет интересен тем, кто намного лучше меня Всем привет.Только, что закончила просмотр фильма под названием Пароль: Хаус (2019) года.Фильм меня разочаровал и я после часового...